تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » Blog » قسم علوم الالبان محاضرات د / عبداللاه عبداللطيف عبدالله

قسم علوم الالبان محاضرات د / عبداللاه عبداللطيف عبدالله

قسم علوم الالبان محاضرات د / عبداللاه عبداللطيف عبدالله


اضغط على الملف للتحميل





محاضرة تكوين اللبن وإفراز ه المستوى الثالث علوم وتكنولوجيا الاغذيه مقرر اللبن السائل ومعاملاته
تكوين وإفراز اللبن-Formation and secretion of milk









المستوى الثاني برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية مقرر اللبن السائل ومعاملاته
المستوى الثاني برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية مقرر اللبن السائل ومعاملاته






محاضره تكوين اللبن وإفراز المستوى الثالث برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية
تكوين وإفراز اللبن-Formation and secretion of milk






محاضره اللبن السائل ومعاملاته المعاملات التكنولوجية للبن الخام المستوى الثالث برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية د. عبداللاه عبداللطيف عبدالله
المعاملات التكنولوجية للبن الخام






محاضرة اللبن السائل ومعاملاته منتجات اللبن السائلة المستوى الثالث برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية د. عبداللاه عبداللطيف عبدالله
منتجات اللبن السائلة






محاضرة تكوين اللبن وإفراز المستوى الثالث برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية د. عبداللاه عبداللطيف عبدالله
محاضرة تكوين اللبن وإفراز المستوى الثالث برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية د. عبداللاه عبداللطيف عبدالله