تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » وحدة الصناعات الغذائية والألبان

وحدة الصناعات الغذائية والألبان

جامعة سوهاج – كلية الزراعة – قسم علوم الاغذية.

ــ وحدة التصنيع الغذائى ــ

تحت رعاية :-

أ.د / احمد عزيز – رئيس الجامعة

أ.د / احمد سالمان- عميد الكلية

إشراف :-

1 – أ.د / محمد عبد الحميد سرور – رئيس قسم علوم الاغذية.

2 – أ.د / عبدالعالى عابدين على – رئيس قسم علوم الالبان – مدير مركز وحدة ضمان الجودة بالجامعة.

تقوم بإنتاج الزبادي – والجبن وعجينة الطعمية المجمدة والمخللات المختلفة والخضروات المجمدة.

 ـــــ بروشور وحدة الصناعات الغذائية والألبان ـــــ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *