محاضرات د / عبداللاه عبداللطيف عبدالله قسم علوم الالبان.
اضغط على الملف للتحميل
محاضره اللبن المعقم المستوى الثاني برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية
التعقيم
اللبن المكثف المستوى الثاني برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية
اللبن المكثف
محاضرة اللبن المبستر المستوى الثاني برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية
اللبن المبستر
محاضره اللبن المعقم المستوى الثاني برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية
ثالثا- التعقيم Sterilization
اللبن المجفف المستوى الثاني برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية
الحليب المجفف Dried milk