الرئيسية » Blog » رئيس الجامعة يفتتح وحدة علاج خاصة للسادة اعضاء هيئة التدريس

رئيس الجامعة يفتتح وحدة علاج خاصة للسادة اعضاء هيئة التدريس

• بواسطة

افتتح

افتتح أ. د. نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس جامعة سوهاج  وحدة خاصة بعلاجأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعة، حيث تم تخصيص الدور الخامس من مبنىالحالات الحرجة الذي تم بناؤه حديثا لهذه الوحدة. وذكر رئيس الجامعة انالهدف الأساسي من إنشاء هذه الوحدة هومساهمة الجامعة بصورة فعالة في توفيرالرعاية الصحية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وذلك لما يبذلونه من جهد فيخدمة العملية التعليمية، واضاف د.نبيل ان وحدة علاج اعضاء هيئة التدريستتضمن غرفتين عمليات وغرفة عناية مركزة ، كما تم تزويدها بعدد 10 أسرة وتمفرش اثاث تلك الوحدة بتكلفة تقدر ب 100 الف جنيه

وذكر د.عبد المنعم ابوزيد عميد كلية الطب بسوهاج ان الوحدة ايضا تتضمن عيادة خارجية خاصة بها تشمل جميع التخصصات الأساسية مثل الباطنة و الجراحة والأطفال و النساء والتوليد و الأنف والأذن والرمد.

واضاف د.حمدي سعد نائب مدير المستشفى الجامعي بسوهاج و مدير وحدة اعضاء هيئة التدريس ان ادارة الجامعة وافقت على ان مصروفات العلاج تاتي طبقا لللائحة العلاجية لأعضاء هيئة التدريس والتي تنص على دفع العضو الاصلي 15% من المصروفات والعضو الفرعي مثل الزوجة والاولاد 20% اما الوالدان55%.

حضر الافتتاح د.احمد علي حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب،د.عتمان المغربي نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة ، ونخبة من عمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس ومديري المستشفى الجامعي.