الرئيسية » Blog » 1104 طالب طالبة يواصلون تأديتهم الامتحانات بزراعة سوهاج

1104 طالب طالبة يواصلون تأديتهم الامتحانات بزراعة سوهاج

تفقد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 15 / 05 / 2018 م ، الاستاذ الدكتور / احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج اعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الزراعة رافقة السيد الاستاذ الدكتور / احمد احمد احمد سلام القائم باعمال عميد الكلية.
وقال رئيس الجامعة خلال تفقده الامتحانات حرص الجامعة على تذليل كل العقبات، وتقديم كل سبل الراحة للطلاب.
وذكر عزيز أن ادارة الجامعة تتابع لحظة بلحظة، كافة المشاكل الخاصة بأبنائنا .
ورصد خلال الجولة أحوال الطلاب، كما استمع إلى شكاواهم وما لديهم من استفسارات ومطالب . كما أكد عميد الكلية على أن الهدف من هذه الجولة هو الاطمئنان على آلية سير العملية الامتحانية من حيث طبيعة الأسئلة وشموليتها مناسبتها للوقت والأجواء المناسبة للطلاب داخل القاعات الامتحانية، لتأدية امتحاناتهم بشكلٍ جيد. ومن جانبه، قال الأستاذ الدكتور احمد سلام ، إن الامتحانات تسير بشكل جيد وسوف يتم إنجازها بالشكل المطلوب. جدير بالذكر، أن امتحانات الكلية تستمر حتى يوم 27 مايو 2018 م .
و وقال الدكتور احمد سلام القائم باعمال عميد الكلية ان عدد طﻻب المستوى الاول 416 طالب وطالبة، اما عدد طلاب المستوى الثانى 249 .
و الفرقة الثالثة ( لائحة قديمة انتاج زراعى عام ) 5 .
و المستوى الثالث 206 .
و الفرقة الرابعة لائحة قديمة ( انتاج زراعى عام ) 18 ، واخيرا المستوى الرابع 165 .