الرئيسية » Blog » مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث مصطفى محمود محمد حسن

مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث مصطفى محمود محمد حسن

في رحاب قسم وقاية تم مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث مصطفى محمود محمد حسن بمركز البحوث الزراعية يوم الاحد الموافق 19/ 11/ 2023
• تحت إشراف:
1- ا.د. ناجح سيد عمران استاذ الحشرات الاقتصادية – قسم وقاية النبات – كلية الزراعة – جامعة سوهاج “مشرف رئيسي”
2- ا.د. محمد فتح الله عبدالرحمن رئيس قسم بحوث النحل بمركز البحوث الزراعية.
3- ا.د. عبدالعليم سعد سليمان ، استاذ علم الحيوان الزراعي- كلية الزراعة – جامعة سوهاج.
• تضمنت لجنة الحكم و المناقشة
1. ا.د. ناجح عمران “رئيسا مشرفا”
2. ا.د. محمد فتح الله ” عضو عن لجنة الاشراف”
3. ا.د. غادة صلاح، استاذ الحشرات الاقتصادية بقسم وقاية النبات، جامعة جنوب الوادي “مناقشا خارجيا”
4. ا.د. صلاح حفني راتب، استاذ الحشرات وتربية النحل بقسم وقاية النبات- كلية الزراعة- جامعة أسيوط “مناقشا خارجيا”
• شكرا لإدارة الكلية ا.د. خلف همام عميد الكلية ، ا.د. هاني فؤاد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، ا.د. ابو الحمد مهني وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، ا.د. زينهم شيخون وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
والشكر لأعضاء مجلس قسم وقاية وأساتذة الكلية وطلاب الدراسات العليا وجميع الحضور .