الرئيسية » Blog » مجلس الجامعة يوافق علي تعديل قواعد النشر بمجلة كلية الأداب

مجلس الجامعة يوافق علي تعديل قواعد النشر بمجلة كلية الأداب

وافق مجلس الجامعة في جلسته رقم (116 ) المنعقدة بتاريخ 23 يناير 2017 برئاسة الدكتور صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة علي إصدار أعداد مجلة كلية الأداب أربع مرات في السنة الواحدة بدلا من مرتين بحيث تكون فصلية (يناير – أبريل -يوليو – أكتوبر )، كما وافق المجلس أيضاً علي تعديل قواعد النشر بالمجلة علي ان يطبق ذلك بدءاً من العدد (42) كالتالي :
← ألا يكون البحث قد سبق نشره أو قبل للنشرة في مجلة أخري .
←ألا يزيد عدد صفحات البحث علي 50 صفحة شاملة الملاحق والجداول والمراجع .
← أن يرسل البحث من نسختين ورقتين (غير مدون عليهما اسم الباحث )، مكتوبة بالكمبيوتر ببرنامج Microsoft Word (اي إصدار ) ونسخة إلكترونية بها بيانات الباحث كاملة علي اسطوانة مدمجة .
←أن يكون حجم الورقة نصف ثمانيات Envelope B5
←ان تكون هوامش الصفحة العلوي 2.5 سم ، والسفلي والايمن والايسر 2.5 سم ورأس وتذييل الصفحة 1.27 سم .
←حجم الخط في متن الصفحة 14 نقطة نوعية الخط لغة عربية ( Arabic Transparent Bold ) ولغة أجنبية ( Times New Roman) وتباعد الأسطر في الفقرات تام بمقدار 20 نقطة ، الحواشي السفلية أو التعليقات الختامية بحجم 12 نقطة عادية .
←أن ينشر البحث بعد تحكيمة من قبل لجنة تحكيم المجلة بما يفيد صلاحة البحث للنشر بصورتة الحالية أو بإجراء تعديلات.
←تعتذر المجلة عن إصدار الأعداد الخاصة بها .