الرئيسية » Blog » متابعة لتنفيذ عملية الخدمة والتجهيز للموسم الشتوي لزراعة المحاصيل الحقلية ومحاصيل الخضر ومحاصيل الفاكهة

متابعة لتنفيذ عملية الخدمة والتجهيز للموسم الشتوي لزراعة المحاصيل الحقلية ومحاصيل الخضر ومحاصيل الفاكهة .
بتوجيهات السيد الأستاذ الدكتور / أحمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة ، وريادة السيد الأستاذ الدكتور / مصطفى عبد الخالق نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وبرعاية السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد الحفيظ السمان عميد الكلية . وإشراف السيد الأستاذ الدكتور / عبد المنعم محمد عبد الرحمن وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة .
الأحد الموافق 4/10/2020 م زيارة ومتابعة لمزرعة الكلية بالجامعة الجديدة ، وكذلك متابعة مراحل عملية تجهيز مشتل الزينة
الأحد الموافق 11/10/2020 م زيارة ومتابعة لمزرعة الكلية بحى الكوثر بسوهاج ، ومتابعة لعمليات زراعة وتجميل أمام وخلف مبنى الكلية.