الرئيسية » Blog » متابعة عميد الكلية بداية امتحانات الفصل الدراسى الأول‎2017/2016

متابعة عميد الكلية بداية امتحانات الفصل الدراسى الأول‎2017/2016

تفقد أمس السبت الموافق 31 / 12 / 2016 م، الأستاذ الدكتور / محمد عبد الحفيظ بداية امتحانات الفصل الدراسى الأول 2016 / 2017 دور يناير ، برفقة السيد الاستاذ الدكتور / حازم عبدالرحمن عبيدالله وكيل الكليه لشئون التعليم و الطلاب ،و السيد الاستاذ الدكتور / ماهر حسن حسنى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث ، و أ / احمد السالمي أمين الكلية .
ورصد خلال الجولة أحوال الطلاب، كما استمع إلى شكاواهم وما لديهم من استفسارات ومطالب . وأكد عميد الكلية على أن الهدف من هذه الجولة هو الاطمئنان على آلية سير العملية الامتحانية من حيث طبيعة الأسئلة وشموليتها مناسبتها للوقت والأجواء المناسبة للطلاب داخل القاعات الامتحانية، لتأدية امتحاناتهم بشكلٍ جيد.
ومن جانبه، قال الأستاذ الدكتور محمد عبد الحفيظ عميد الكلية ، إن الامتحانات تسير بشكل جيد وسوف يتم إنجازها بالشكل المطلوب. جدير بالذكر، أن امتحانات الكلية تستمر حتى يوم 26 من شهر يناير .