الرئيسية » Blog » كيفية التسجيل والاشتراك في بنك المعرفة المصري

كيفية التسجيل والاشتراك في بنك المعرفة المصري

يعلن مركز تكنولوجيا المعلومات عن زيادة المصادر المعلوماتية الحديثة والعمل علي الاستفادة القصوي مما هو متاح، يسعده أن يقدم للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والسادة العاملين بالجامعة، وطلاب الجامعة طريقة الدخول والاشتراك بـ “بنك المعرفة المصري” علي الإنترنت، والذي أطلقه الرئيس عبد الفتاح السيسي هذا العام، خلال احتفالية يوم الشباب المصري بدار الأوبرا المصرية.

يقوم بنك المعرفة علي توفير المحتوي العلمي لــ 124 ناشر دولي من خلال ملايين الدوريات والكتب والدوريات العلمية في كافة المجالات وموجه إلي جميع الأعمار وسوف يتم التحميل بشكل مجاني، ويتم الحصول علي المعلومات للمصرين فقط .

ويتم الاشتراك في الموقع عن طريق اتباع الخطوات التالية:

1- الدخول علي الموقع من خلال الرابط الخاص به ( اضغط على الصورة التالية ) :-

ثم اختيار كلمة “التسجيل الآن” واختيار المستخدم البوابة التي يريد أن يشترك فيها، حيث ينقسم البنك إلي 4 بوابات وهي:

· بوابة القراء.

· بوابة الباحثين.

· بوابة الطلاب.

· بوابة الأطفال.

2- قم بادخال البيانات المطلوبة للتسجيل وهي: ” اسم الفرد – البريد الالكتروني – رقم الموبايل – تاريخ الميلاد – الرقم القومي، إضافة إلي معلومات عن الوظيفة تختلف حسب كل بوابة من البوابات الأربعة ” ، وبعد إدخال هذه البيانات يتم الموافقة علي شروط استخدام البنك يتم الضغط بالمؤشر علي الأيقونة بالتسجيل.

3- يحترم بنك المعرفة حقوق الملكية الفكرية للغير وبالتالي علي المستخدمين لخدماته أن يفعلوا بالمثل، ويمكن لبنك المعرفة وبحسب اختياره المطلق أن يمنع الدخول أو ينهي حسابات المستخدمين الذين يخالفون حقوق الملكية الفكرية للغير .

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

( يشرح هذا الفيديو بالتفصيل كيفية التسجيل بالموقع )