الرئيسية » Blog » زيارة فريق المراجعة الداخلية بإدارة التطوير بالجامعة

زيارة فريق المراجعة الداخلية بإدارة التطوير بالجامعة

تحت دعم ورعاية الاستاذ الدكتور حسان النعمانى – رئيس الجامعة – لمنظومة الايزو بكليات الجامعة الحاصلة على الايزو
وريادة الدكتور خلف همام عميد الكلية، والدكتور هاني أحمد فؤاد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور . أبو الحمد السيد مهني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث, بمشاركة وحدة ضمان الجودة بكلية الزراعة اليوم فريق المراجعة الداخلية بإدارة التطوير بالجامعة، بقيادة السيد د. جمال سرور مدير التطوير بالجامعة والسيد د. محمد أمين استشاري ومراجع الشركة المؤهلة لاعتماد الأيزو وعدد من مراجعي الجامعة، لمشاركة وتأهيل فريق المراجعين الداخليين للكلية والمكون من عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالكلية بقيادة د. محمد عرابي مدير وحدة ضمان الجودة و د. حسن الشريف نائب مدير الوحدة ومدير فريق الأيزو بالكلية، وذلك في إطار استعدادات الكلية لتجديد اعتماد الأيزو للعام الثاني بعد حصولها على شهادة الاعتماد للعام ٢٠٢٢.
وقد زار الفريق عددا من إدارات الكلية من أبرزها إدارة الموارد البشرية، وشئون الطلاب والدراسات العليا ورعاية الشباب، بالإضافة إلى مقر وحدة ضمان الجودة والاعتماد بكلية الزراعة جامعة سوهاج، وقد تم فحص جميع الملفات المتعلقة بالمراجعة لكل إدارة، للوقوف على أبرز الملاحظات لتفاديها أثناء زيارة الشركة المانحة للمراجعة خلال ديسمبر المقبل.
وقد شارك في اللقاء عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية المشاركين في دورة المراجعة الداخلية وهم:
د. ياسر حفني،د. علي رفعت، د. محمد كيلاني، د. محمد فؤاد وكذلك عدد من المدرسين المساعدين والمعيدين المشاركين وهم:
إيمان حمدي، رشا مجدي، البدري صفوت،مصطفى رشاد،
بالإضافة للسيد الأستاذ محمد نصر مدير الموارد البشرية بالكلية، وقد حضر اللقاء السيدة د. فاطمة نصر الدين مدير وحدة التخطيط الاستراتيجي بالكلية، بمعاونة السيد الأستاذ أحمد السالمي أمين الكلية والفريق الإداري بوحدة ضمان الجودة، السيد الأستاذ محمد الحامدي والسيد الأستاذ خالد ناصر.