الرئيسية » Blog » دعوة حضور مؤتمر رأس المال البشري بتركيا

دعوة حضور مؤتمر رأس المال البشري بتركيا

تنظم كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية وبالتعاون مع مؤسسة النبأ الأردنية لإدارة وتنظيم المؤتمرات والمعارض الدولية ستعقد مؤتمراً علمياً دولياً بعنـــــــوان “رأس المال البشري : فرص وتحديات” خلال الفترة (4-6 ابريل/2017م) في اسطنبول / تركيا ، وذلك لمناقشة الأبعاد الإدارية والتنظيمية والمالية والمحاسبية والاقتصادية التي تسهم في تحسين أداء راس المال البشري والفرص والتحديات التي تواجهها ، كما يهدف إلى استعراض تجارب وممارسات المؤسسات الحكومية ومؤسسات المجتمع المدني والمؤسسات الأكاديمية في دعّم وتنمية رأس المال البشري ، إضافة إلى التعريف بدور المرأة العربية الريادي في بناء رأس المال البشري والتحديات التي تواجهها، لتعزيز أداء تحقيق الميزة التنافسية والتنمية المستدامة.
وبهذه المناسبة تتشرف جامعة اليرموك بدعوتك السادة اعضاء هيئة التدريس بجامعة سوهاج للمشاركة في هذا اللقاء الهام ، وبصورة المشاركة التي ترونها مناسبة، علماً بان هناك ورشة مصاحبة للمؤتمر تبدأ يوم 4/4/2017م وفق المطوية المرفقة ، مع تمنياتي لكم بالتقدم والنجاح.
للتسجيل بالمؤتمر والاطلاع على الموقع الرسمي للمؤتمر عبر الرابط التالي:-