الرئيسية » Blog » حضور السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة مجلس كلية الزراعة

حضور السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة مجلس كلية الزراعة

• بواسطة

حضر السيد أ. د. نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج بعد اجتماعه مع  مجلس كلية الزراعة اليوم 18/ 9/2013  عدم تطبيق الضبطية القضائية نهائياً داخل الحرم الجامعي علي الطلاب أو أعضاء هيئة التدريس وأشار رئيس الجامعة أن الضبطية القضائية لأفراد الأمن سوف تطبق فقط داخل مزارع الجامعة بمدينتي الكوثر والكوامل حتى يتسنى ملاحقة أي تعديات علي ممتلكات الجامعة من قبل الخارجين عن القانون ومن جانبه أكد رئيس الجامعة خلال اجتماعه علي ضرورة أن يتحمل الجميع مسئوليته حتى نعبر تلك الفترة الحرجة التي تمر بهامصرنا العزيزة، وقال انه بالرغم من عدم ممانعة الجامعة في تطبيق الضبطيةالقضائية في البداية باعتبارها صمام أمان للجامعات، ولكن وبعد التشاوروالاستماع لأبنائنا الطلاب، قررنا عدم التطبيق والاكتفاء الإجراءاتالتأديبية التي يكفلها قانون تنظيم الجامعات والتي من شأنها معاقبة أي طالب يعمل علي تعطيل العملية التعليمية .