الرئيسية » Blog » جامعة سوهاج تعلن عن حاجتها لمجموعه من الوظائف القيادية بالجامعة

جامعة سوهاج تعلن عن حاجتها لمجموعه من الوظائف القيادية بالجامعة

تعلن جامعة سوهاج عن حاجتها لشغل مجموعة من الوظائف القيادية التخصصية ومنها : ” أمين كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي ، مديرعام الإدارة العامة للعلاقات العامة والاعلام ، أمين كلية التربية النوعية” ، علي ان يكون اخر موعد للتقديم 2024/01/16 .

وتتضمن المستندات المطلوبة:

1- بيان حالة وظيفية حديث معتمد موضحا” به ( الأسم – تاريخ الميلاد – المؤهل العلمى – والمؤهلات الاضافية – تقارير كفاية الاداء عن ثلاث سنوات سابقة – الجزاءات – الخبرة النوعية والزمنية –التدرج الوظيفي– الوظائف الاشرافية والقيادية التى شغلها المتقدم – الدورات التدريبية ونوعها ومكانه.
2- بيان تفصيلى عن انجازاته واسهاماته معتمدا من السلطةالمختصة .
3- مقترحاته لتطوير العمل ويراعى فى المقترح ان يتضمن اهدافا محددة زمنيا وقابلة للقياس والتطبيق ومشتملة على وسائل التحقيق فى حدود الامكانيات المالية والبشرية المتاحة وتوضيحا لمهاراته القيادية وقدراته العلميةوالعملية ومدى اجادته للغات أجنبيه ومعرفته بعلوم الحاسب الالى ومدعما بالمستندات وفقاً لنموذج القرار رقم 95 لسنة 2017 لوزارة التخطيط والمتابعة.
4 – شهادة قانونية بعدم الاحالة للمجالس التأديبية أو توقيع جزاءات تأدبيه أو جنائية .
5 – سيره ذاتية.
6-شهادة تفيد بسلبية عدم تعاطى مخدرات حديثة ومعتمدة بخاتم شعار الجمهورية طبقا لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم (1) لسنة 2022 بإصدار اللائحة التنفيذية للقانون رقم (73) لسنة 2021.
تقدم الطلبات باسم السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالأمانة الفنية للجنة اختيارالقيادات الجامعية بمكتب الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة مع تقديم أصل +6نسخ من ملف الانجازات وذلك في موعد غايته شهر من تاريخ الإعلان ولن يلتفت للطلبات التي ترد قبل أو بعد هذا التاريخ.

ولمزيد من التفاصيل علي الرابط التالي :