الرئيسية » Blog » تغطية ملتقى التوظيف السادس لخريجى الكلية

تغطية ملتقى التوظيف السادس لخريجى الكلية

نظمت كلية الزراعة بجامعة سوهاج، اليوم الأربعاء، ملتقى التوظيف السادس لخريجى الكلية، بحضور الدكتور نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس الجامعة، والدكتور عثمان المغربى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على كلية الطب البيطرى، والدكتور محمد عبد الحفيظ عميد الكلية، والدكتور أحمد سلام وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. وشارك فى الملتقى أعضاء التدريس بالكلية، وعدد من الشركات والمجتمع المدنى وهيئة الصندوق الاجتماعى، وقال الدكتور نبيل نور الدين فى كلمته، إن ملتقى التوظيف هدفه التعاون بين الجهة المنتجة للخريجين وجهة التوظيف التى تتمثل فى الشركات والمصانع، ودور الكلية هو إعداد خريج على المستوى المطلوب ينافس فى سوق العمل. وأضاف، أن كلية الزراعة تصنع تقدماً ورخاءً بالاشتراك مع الأطراف المجتمعية لامتلاكها أساتذة قادرين على الوصول بالمنتجات النباتية والحيوانية والداجنة إلى مستوى الجودة المطلوب، داعياً الجميع للعمل من أجل خدمة وطننا الذى يمتلك مقومات طبيعية وبشرية يجب حسن استغلالها. وأشار الدكتور محمد عبد الحفيظ عميد الكلية، إلى أن الكلية تقوم بمثل هذا الملتقى منذ خمس سنوات، تم فيها توفير فرص عمل للخريجين وتدريب للطلاب، وفى هذا الملتقى سيقابل الخريجون والطلاب رجال الأعمال للتعرف على الفرص المتاحة، والمطلوب من الطالب والخريج أن يسعى إليه من تنمية مهارات ليكون على المستوى المطلوب. وأوضح الدكتور أحمد سلام وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بأن الملتقى التوظيفى هو دور للمركز والوحدات التابعة له، بكليات الجامعة يساهم فى تفعيل التواصل بين الخريجين وكلياتهم وتدريب الخريجين لسوق العمل.

للمزيد من الصور ( اضغط هنا )