الرئيسية » Blog » بالفيديو:فاعليات دورة خدمات بنك المعرفة المصري بجامعة سوهاج

بالفيديو:فاعليات دورة خدمات بنك المعرفة المصري بجامعة سوهاج

نظمت، اليوم، جامعة سوهاج دورة تدريبية عن ” خدمات بنك المعرفة المصري ” للسادة الأطباء وأعضاء هيئة التدريس والباحثين بالجامعة، بالقاعة الزجاجية.

قال د. محمود السيد عباس مدير المكتبة الرقمية ومنسق بنك المعرفة بالجامعة ان بنك المعرفة اصبح الركيزة الأساسية للابحاث العلمية في كافة التخصصات، حيث يتـم تحديـث قواعد البيانات فور صـدورها، ممـا يعـزز فـرص الإختيار والانتقاء لمصـادر المعلومـات التـي تتناسـب مع احتياجات الباحثيـن.

وأضاف مدير المكتبة الرقمية ومنسق بنك المعرفة بالجامعة ان الدورة تضمنت التدريب علي قاعدتي بيانات clinical key المختصة بالقطاع الطبي والصحي، وقاعدة دار المنظومة لقواعد المعلومات العربية ، وحاضر بها كلاً د. احمد السعيد ممثل عن قاعدة clinical key ود. محمد خميس ممثل عن دار المنظومة العربية.

ومن الجدير بالذكر انه سيتم عقد ورش تدريبية بكليات الجامعة عن كيفية التسجيل والاستفادة من خدمات بنك المعرفة المصري.

كيفية التسجيل والاشتراك في بنك المعرفة المصري

‫دورة تدريبية لبنك المعرفة بجامعة سوهاج‬ ( الجزء الاول )

دورة تدريبية لبنك المعرفة بجامعة سوهاج‬ ( الجزء الثانى)

موضوعات متعلقة ،،،،،
فاعليات دورة خدمات بنك المعرفة المصري بجامعة سوهاج.

للمزيد تابع قناة الكلية على اليوتيوب ( اضغط على الصورة )