الرئيسية » Blog » البريد الجامعى”الرسمى”كلية الزراعة جامعة سوهاج

البريد الجامعى”الرسمى”كلية الزراعة جامعة سوهاج

للاستعلام أو للاستلام البريد الجامعى برجاء التوجه ل وحدة الخدمات الالكترونية بكلية الزراعة – الدور الثانى علوى.

البريد الجامعى ” الرسمى ” للسادة أعضاء هيئة التدريس و كافة موظفى الإدرات و طلاب ، كلية الزراعة جامعة سوهاج.

– البريد الجامعى يكون امتداده كالاتى :-

Example@agr.sohag .edu.eg

_ موقع البريد الجامعى _ ( اضغط هنا )

أخبار خاصة بالبريد الجامعى :-

وحدة الخدمات الالكترونية:إستلام البريد الجامعى؟

مشروع نظم المعاومات الادارية يعرض طريقة إرسال نتائج إمتحانات الفصل الدراسي الاول

فيديو عن تسجيل الدخول لأول مرة على البريد الجامعي

تقدم وحدة الخدمات الالكترونية بكلية الزراعة جامعة سوهاج ، من خلال هذا الفيديو المميزات التى يقدمها البريد الجامعى الرسمى و كيفية الاستفادة منها فى كافة مجالات الحياة سواء العلمية و البحثية او الشخصية .

تقدم وحدة الخدمات الالكترونية بكلية الزراعة جامعة سوهاج ، من خلال هذا الفيديو كيفية تسجيل الدخول على البريد الجامعي.
← تصميم و اعداد
مسئولة النظم و المعلومات بالوحدة
أ / مروة محمد ثابت
البريد الجامعى ” الرسمي ” للسادة أعضاء هيئة التدريس وكافة موظفي الإدارات و طلاب ، كلية الزراعة جامعة سوهاج.
– البريد الجامعى يكون امتداده كالاتى :- Example@agr.sohag .edu.eg