الرئيسية » Blog » الإرشاد الزراعى و المجتمع الريفى:مناقشة رسالة الماجستيرللطالب/حازم العريان عبداللطيف

قسم الإرشاد الزراعى و المجتمع الريفى :

عقد اليوم الاثنين 09 / 11 / 2015م. فى تمام الساعة العاشرة صباحا ،بقاعة السيمنار بالدور الثالث بمقر كلية الزراعة بجامعة سوهاج الجديدة – الكوامل  مناقشة رسالة الماجستير البحثى فى العلوم الزراعية ( الإرشاد الزراعى و المجتمع الريفى – إرشاد زراعى ).

– عنوان رسالة الماجستير:-

” إدراك العاملين بالجهاز الإرشادى الزراعى لتقنيات الزراعة العضوية بمحافظة المنيا “

– السادة المشرفيين على الرسالة :-

1 – أ.د / عبدالمنعم محمد عبدالرحمن ” أستاذ و رئيس قسم الإرشاد الزراعى و المجتمع الريفى كلية الزراعة جامعة سوهاج ( مشرف رئيسى و مشرف أكاديميى ) ” .

2 – د / أسامه دسوقى حسن عفيفى ” أستاذ الإرشاد الزراعى المساعد بكلية الزراعة جامعة الازهر بأسيوط ( مشرفا ) ” .

– ضمت لجنة المناقشة و الحكم على الرسالة أعضاء هيئة التدريس الاتيين :-

1 – أ.د / محمد يحيى حامد ” أستاذ الإرشاد الزراعى و المجتمع الريفى بكلية الزراعة بالأزهر بالقاهرة ( ممتحن خارجى ) ” .

2 – أ.د / عبدالمنعم محمد عبدالرحمن ” أستاذ و رئيس قسم الإرشاد الزراعى و المجتمع الريفى كلية الزراعة جامعة سوهاج ( مشرفا ) ” .

3 – د / منصور أحمد محمد حفنى ” أستاذ الإرشاد الزراعى المساعد بقسم الإرشاد الزراعى و المجتمع الريفى كلية الزراعة جامعة سوهاج ( ممتحن داخلى ) ” .