الرئيسية » Blog » متابعة امتحانات الفصل الدراسي الثانى من العام الجامعى 2020 / 2021 م

متابعة امتحانات الفصل الدراسي الثانى من العام الجامعى 2020 / 2021 م

تفقد صباح اليوم الاحد الموافق 13 / 06 / 2021 م ، السيد الاستاذ الدكتور / محمد عبد الحفيظ السمان عميد الكلية ، و السيد الاستاذ الدكتور / خلف على همام وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب. اعمال امتحانات الفصل الدراسي الثانى من العام الجامعى 2020 / 2021 م .

قال عميد الكلية خلال تفقده الامتحانات حرص الكلية على تذليل كل العقبات، وتقديم كل سبل الراحة للطلاب. وذكر ، الأستاذ الدكتور / محمد عبد الحفيظ السمان أن ادارة الكلية تتابع لحظة بلحظة، كافة المشاكل الخاصة بأبنائنا .
ورصد خلال الجولة أحوال الطلاب، كما استمع إلى شكاواهم وما لديهم من استفسارات ومطالب . كما أكد عميد الكلية على أن الهدف من هذه الجولة هو الاطمئنان على آلية سير العملية الامتحانية من حيث طبيعة الأسئلة وشموليتها مناسبتها للوقت والأجواء المناسبة للطلاب داخل القاعات الامتحانية، لتأدية امتحاناتهم بشكلٍ جيد. ومن جانبه، قال الأستاذ الدكتور / محمد عبد الحفيظ السمان ، إن الامتحانات تسير بشكل جيد وسوف يتم إنجازها بالشكل المطلوب.
وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب
أ.د / خلف على همام