الرئيسية » Blog » إفتتاح الدورة التدريبية التى تنفذ بمديرية الزراعة بسوهاج

إفتتاح الدورة التدريبية التى تنفذ بمديرية الزراعة بسوهاج

تحت رعاية معالى أ.د / أحمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج ومعالى أ.د مصطفى عبد الخالق عبد اللاه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف كل من أ.د محمد عبد الحفيظ السمان عميد كلية الزراعة وأ.د عبد المنعم محمد عبد الرحمن وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفى إطار المشاركة المجتمعية بين كلية الزراعة جامعة سوهاج ومديرية الزراعة بسوهاج لتنفيذ الأنشطة التدريبية تم اليوم الأحد 09 / 02 / 2020 ، إفتتاح الدورة التدريبية التى تنفذ بمديرية الزراعة بسوهاج فى إطار خطة وزارة الزراعة وإستصلاح الأراضى تحت قيادة أ.د أمل إسماعيل وكيل أول وزارة الزراعة بسوهاج عن ” المشروعات الصغيرة للشباب والخريجين ” وحضور كل من أ.د أحمد سلام رئيس قسم وقاية النبات و أ.د جمال سلومة رئيس قسم الإنتاج الحيوانى ولفيف من قيادات مديرية الزراعة بسوهاج والتى تستمر فعالياتها حتى يوم 27/2/2020 م وبمشاركة 10 أساتذة من كلية الزراعة جامعة سوهاج.