الرئيسية » Blog » متابعة امتحانات طلاب الدراسات العلياوالبحوث خلال الفصل الدراسى الاول من العام الجامعى 2019 / 2020

متابعة امتحانات طلاب الدراسات العليا و البحوث خلال الفصل الدراسى الاول من العام الجامعى 2019 / 2020م.
تفقد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 31 / 12 / 2019 م ، الاستاذ الدكتور / محمد عبد الحفيظ السمان عميد الكلية ، برفقة السيد الاستاذ الدكتور / ماهر حسن حسنى وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث. اعمال امتحانات الفصل الدراسي الاول.

قال عميد الكلية خلال تفقده الامتحانات حرص الكلية على تذليل كل العقبات، وتقديم كل سبل الراحة للطلاب. وذكر ، الأستاذ الدكتور / محمد عبد الحفيظ السمان أن ادارة الكلية تتابع لحظة بلحظة، كافة المشاكل الخاصة بأبنائنا .
ورصد خلال الجولة أحوال الطلاب، كما استمع إلى شكاواهم وما لديهم من استفسارات ومطالب . كما أكد عميد الكلية على أن الهدف من هذه الجولة هو الاطمئنان على آلية سير العملية الامتحانية من حيث طبيعة الأسئلة وشموليتها مناسبتها للوقت والأجواء المناسبة للطلاب داخل القاعات الامتحانية، لتأدية امتحاناتهم بشكلٍ جيد. ومن جانبه، قال الأستاذ الدكتور / محمد عبد الحفيظ السمان ، إن الامتحانات تسير بشكل جيد وسوف يتم إنجازها بالشكل المطلوب. جدير بالذكر، أن امتحانات الكلية تستمر حتى يوم 21 يناير 2019 م .
وقال الأستاذ الدكتور / ماهر حسن حسنى وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث ان عدد طلاب الدراسات العليا 105 طالب ( 65 طالب ماجستير بحثى ، 34 طالب دكتوراه ، 6 ماجستير مهني ) . مقسمين على لجنتين .
وكيل الكلية للدراسات العليا
أ.د / ماهر حسن حسنى