الرئيسية » Blog » مجلس جامعة سوهاج يرفع حافز الإشراف والتحكيم على الرسائل العلمية

مجلس جامعة سوهاج يرفع حافز الإشراف والتحكيم على الرسائل العلمية

وافق مجلس جامعة سوهاج برئاسة الدكتور أحمد عزيز عبدالمنعم رئيس الجامعة علي تعديل مكافأة لجنة الإشراف والتحكيم على الرسائل العلمية، على أن تصرف بحد أقصى أربع مرات في العام، إلى جانب المكافأة المتعارف عليها.

وقال عزيز أن الجامعة تسعي بشكل كبير لتقدير قيمة العلم والعلماء الذين يمثلون الضلع الأساسي للعمل في الجامعة، بالإضافة إلى دورهم الكبير في العمليه التعليمة وبناء جيل جديد من الخريجين.

وأوضح علي أبو الري مدير عام إدارة الدراسات العليا والبحوث أنه بناء علي قرار مجلس الجامعة تم رفع حافز الإشراف علي الماجستير من 1200 إلي 1500جنيه، وعلي رسالة الدكتوراه من 2000 إلي 2500 جنيها، أما بالنسبة لحافز التحكيم فقد تم مضاعفة قيمة الإشراف على رسائل الماجستير من 300 جنيه إلي 600 جنيها، والدكتوراه من 500 إلي 1000جنيها .