الرئيسية » Blog » تكريم كلية الزراعة للطلاب الذين شاركوا فى أعمال الجودة

تكريم كلية الزراعة للطلاب الذين شاركوا فى أعمال الجودة

كرمت كلية الزراعة الطلاب الذين شاركوا فى أعمال الاستعداد و التجهيز لزيارة فريق إعادة تقييم الكلية فى الفترة من 09 / 04 / 2017 م الى 11 / 04 / 2017 م .
و ذلك فى حضور كلا من السيد الاستاذ الدكتور / محمد عبدالحفيظ السمان عميد الكلية ، و السيد الاستاذ الدكتور / حازم عبدالرحمن عبيدالله وكيل الكليه لشئون التعليم و الطلاب ، أ.د عبد المنعم محمد عبد الرحمن استاذ الارشاد الزراعى ورئيس القسم ، أ.د. خلف على همام رئيس قسم المحاصيل ، د/أسامة إبراهيم أحمد مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية ، د / سيد جبريل محمود مدرس الخضر بقسم البساتين .
وايضا تم تكريمهم على مساعدتهم فى تشجير كلية الزراعة ، بعد ذلك تم تكريم الطلاب المتميزين اخلاقيا و علميا أثناء المشاركة فى البرنامج التدريبى بمركز معلومات التغيرات المناخية خلال الفترة من 01 الى 04 ابريل 2017 م .